sábado, 23 de março de 2013

Modo de Preparo

Sim! Daquela vez fiz tudo certinho!!! Juntei todos os ingredientes. Na ordem certa! Misturei todos, até formar uma massa homogênea. Bati tanto que até doeu o braço! A massa tava com uma cara deliciosa! E com um gosto também! Tinha tudo pra dar certo!

Untei as formas. Isso eu sei fazer muito bem! Margarina, depois  farinha de trigo! Tudo certinho! O que sobra da farinha de trigo, é só jogar na massa e dar mais uma mexidinha. Hora de levar ao forno. Tudo estava muito bem encaminhado. Foi muito emocionante ver a massa crescendo, ganhando consistência. Tudo aquilo através daquela tela quente, mais emocionante que a Tela Quente.

Mas aí começou a abaixar. Foi tudo murchando, decaindo. Meu bolo solou. Solou! Preparei tudo com tanto carinho, tanta atenção, mas ele solou. Não importa se tudo que eu tinha feito me pareceu certo ou não. Ele solou. Talvez eu tenha errado no ponto em algum ponto. Solou. Nem gostoso ele ficou. Solou. Das outras vezes tinha ficado bom, mesmo murcho. Mas solou e ficou ruim.

E a cara de pau para servir em 10 porções? Cadê???

Nenhum comentário: